N1 (1) (31 октября 2008)   31.10.2008 | 09:00
ОТ РЕДАКЦИИ
Рубрика:
Просмотров: 150
Версия для печати
Если вы читаете эти строки, значит, до вас дошла «Наша Версия». Надеемся, что она и впредь будет доходить до вас по пятницам. Причем каждый найдет в ней что-то свое, а может, и увидит себя.

Еще задолго до выхода в свет первого номера наши доброжелатели, засуетившиеся в сладостном ожидании, начали выдвигать различные версии тематической направленности издания. Некоторые оппозиционно настроенные партийцы, жаждущие постоянной внутрипартийной дискуссии, радостно предположили, что под прицелом пера нового издания окажутся как видные единороссы, так и сама партия власти. Хотим их огорчить.

Мы никогда не ставили перед собой задачу критиковать «Единую Россию».

Мало того, редакция считает, что это единственная серьезная политическая сила среди всех партийных институтов нашей страны. Заслуги и достижения «Единой России» видны невооруженным глазом: партия реально делами помогает людям, оправдывая свой лозунг. Председатель партии Владимир Владимирович Путин, будучи Президентом, фактически поднял страну с колен, вновь сделав ее державой, с которой теперь вынуждено считаться все мировое сообщество. Оставив, согласно Конституции, президентский пост, теперь уже в качестве председателя правительства и лидера мощнейшей партии совместно с Президентом Дмитрием Анатольевичем Медведевым он продолжает держать курс на оздоровление России. Позитивные изменения видны практически во всех отраслях: экономике, образовании, здравоохранении, сельском хозяйстве. Проведенная в жизнь программа национальных проектов дала регионам второе дыхание. По всей стране строятся новые больницы, детские сады, школы, физкультурные комплексы, в учреждениях здравоохранения появляется новейшее оборудование, не остались без внимания учителя, врачи, пенсионеры. Во всем этом видна заслуга партии и ее руководителя.

Россия настолько расправила плечи, что настала пора объявить тотальную борьбу с нашим исконным злом - коррупцией, что и было заявлено Президентом и партийными лидерами. Продолжая эту тему, не так давно Владимир Владимирович Путин на встрече с Секретарем Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеславом Викторовичем Володиным поднял вопрос о так называемых «партийных чистках». Слишком много в последнее время появилось недобросовестных «прилипал», желающих «присосаться» к партии для удовлетворения своих мелких корыстных интересов. Ситуация эта назревала давно, по мере того, как «Единая Россия» получала все большее доверие населения и все большие полномочия в решении государственных задач. Очень точно подметил в свое время поэт Владимир Маяковский:

Слава. Слава, Слава героям!!!

Впрочем,

им

довольно воздали дани.

теперь

поговорим

о дряни.

Вот об этой самой дряни и будет рассказывать газета «Наша Версия». Наша главная миссия состоит в разоблачении всех этих «прилипал» и «оборотней», паразитирующих на светлом имени «Единой России». Только бескомпромиссной борьбой с коррупцией, недобросовестными чиновниками и, к сожалению, представителями местной партячейки, забывшими, для каких целей создавалась «Единая Россия» и какие задачи должны решать ее члены, мы можем помочь Владимиру Владимировичу Путину, ответственному за чистки Вячеславу Викторовичу Володину и другим лидерам партии. Уверены, что наш небольшой вклад станет еще одним камнем в деле строительства нашей великой и могучей Родины.
все статьи
номера
на главную