Российские мусульмане предлагают вести уроки религии во всех классах средней и старшей школы

4 комментария

Осталось символов: 2000 из 2000
Очевидное 14 ноября 2017, 17:50

Россия - Государство светское !!! Что мешает духовенству организовывать воскресные школы ??? Такова мировая практика . В мире насчитывается , как минимум 19 основных религий !!! А для чего такие уроки атеистам ??? Да и 14 статья Конституции РФ не даёт двусмысленного толкования .

дд ответил Очевидное 14 ноября 2017, 18:20

Под натиском мракобесов всех сортов Россия практически превратилась в какое-то "святосветское" государство.

Лицемерие зашкаливает! 14 ноября 2017, 19:54

Одной рукой загоняют нас в ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ -
насильно присваивают ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ НОМЕРА людям,
создают единые РЕЕСТРЫ с ФАЙЛАМИ-ДОСЬЕ на каждого человека,
рекламируют вживляемые ЧИПЫ,
разработали дорожную карту "Детство 2030" для вживления в мозг чипов вместо обучения,
отменяют НАЛИЧНЫЕ деньги заставляя пользоваться картами,
заставляют сдавать БИОМЕТРИЮ,
видеокамеры кругом понавешали... (и всё это, якобы, для нашего "блага и удобства с безопасностью").

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

Другой рукой - насильно навязывают РЕЛИГИЮ, уничтожают образование.

«Приходит время, когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать, не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист.
Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится?
Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет» (преп. Лаврентий Черниговский /4/, с.96).

"В церковь будут пихать силком, но ходить уже будет нельзя, когда уже благодати не будет." (/12/ «Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:27).

Господам 15 ноября 2017, 12:22

Не будите спящего зверя. Религии не место в школе, мы страна многонациональная и отношение к религии - дело семьи, не надо ее подменять. Хотите воспитать законопослушных граждан, соблюдайте закон. Статью Конституции еще никто не отменил, хотя по факту, все давно иначе, последние десять лет религия занимает все большую и большую роль в жизни государства. Жаль, Салтыкова-Щедрина в школе учить перестали, а он говорил, что "строгость нашего закона компенсируется необязательностью его исполнения". И после этого мы ожидаем от детей законопослушания?

Осталось символов: 2000 из 2000