21.04.2017 (14:08)
Источник: силовики провели обыск в комитете информатизации областного правительства
Источник: силовики провели обыск в комитете информатизации областного правительства

На минувшей неделе в правительстве Саратовской области вновь прошли обыски. Как стало известно ИА "Версия-Саратов" от осведомленных источников, силовики в куртках с надписями "ФСБ" побывали в комитете по информатизации. По предварительным данным, обыски были связаны с деятельностью бывшего главы комитета Ларисы Кузнецовой. По информации источника, речь может идти о коррупционном преступлении.

В конце декабря 2016 года Кузнецову уволили с должности главы комитета информатизации. Она осталась замминистра экономического развития.

Напомним, ранее внимание сотрудников спецслужб привлекла министр образования региона Марина Епифанова, которая уволилась с данного поста. Это произошло после того, как в министерстве образования Саратовской области прошли обыски УФСБ. В начале апреля в отношении Марины Епифановой возбудили уголовное дело. Ее подозревают в превышении должностных полномочий. Позже стало известно, что в связи с этим федеральное министерство образования и науки запросило из Саратова информацию