28.03.2016 (12:12)
Жанна Никулина объявила о старте нового проекта, который позволит пациентам "глаза в глаза" пообщаться с врачами
Жанна Никулина объявила о старте нового проекта, который позволит пациентам

Министр здравоохранения Саратовской области Жанна Никулина объявила о старте нового проекта "Открытый диалог". Как сообщает пресс-служба ведомства, с апреля руководители больниц, поликлиник, медицинских колледжей и училищ ежемесячно будут проводить дополнительные приемы граждан по личным вопросам. Информация о дате, времени, условиях предварительной записи на прием будет размещаться в учреждениях на информационных табло, в фойе, регистратурах.

"Как известно, во всех учреждениях уже доступны мобильные телефоны главврачей. Однако есть вопросы, которые необходимо обсуждать "глаза в глаза". Это дополнительная возможность для пациентов, учащихся и их близких встретиться с руководителями организаций, получить ответы на интересующие вопросы. Во время бесед посетители могут озвучить свое мнение о работе учреждения, дать предложения по улучшению его деятельности. Все замечания будут учтены", - рассказала Жанна Никулина.

Напомним, ранее в Саратовской области стартовал проект "Тайный пациент". В его рамках Жанна Никулина тайно посещала больницы региона.