x
За подготовку к печати очередного тома Книги памяти власти готовы отдать 980 тысяч рублей
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.02.2017 | 02:15
За подготовку к печати очередного тома Книги памяти власти готовы отдать 980 тысяч рублей
Просмотров: 408
Версия для печати
фото с сайта lizagubernii.ru

Государственное агентство по централизации закупок выступило в качестве заказчика открытого конкурса со следующим предметом: "оказание услуг по проведению исследовательской работы и допечатной подготовки собранных материалов для издания 33-го тома Книги Памяти Саратовской области "Они сражались за Родину на фронте и в тылу" в 2017 году". Торги проходят для нужд министерства информации и печати Саратовской области.

Подрядчик должен будет собрать списки жителей региона имеющих звание "Труженик тыла", перечень ветеранов-уроженцев Саратовкой области, воспоминания воевавших в ВОВ людей, письма с фронта и на фронт. Также нужны военные фотографии и снимки шествия "Бессмертного полка". Ничто из вышеперечисленного не должно быть опубликовано в уже вышедших томах Книги памяти.

Все нужно перевести в электронную форму. В результате должно получиться от 256 до 312 страниц. На работу победителю торгов дают 40 дней после заключения договора. Ему готовы заплатить 980 тысяч рублей. Источник финансирования – бюджет Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 февраля 2017, 09:46
Крутов! Материал для нового расследования!
ответить
на главную