Достоверность сведений о доходах депутатов и сенаторов будут дополнительно проверять специальные комиссии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2010 | 10:54
Достоверность сведений о доходах депутатов и сенаторов будут дополнительно проверять специальные комиссии
Просмотров: 174
Версия для печати

без названия

В обеих палатах Федерального собрания предлагается создать специальные комиссии, которые будут проверять достоверность сведений о доходах депутатов и сенаторов. Такую информацию озвучил глава администрации Президента РФ, председатель президиума совета при президенте по противодействию коррупции Сергей Нарышкин.

По его словам, эта комиссия также будет рассматривать поступившие жалобы на недостоверность представленных сведений об имущественном положении депутатов и сенаторов. Таким образом, вся властная вертикаль будет работать на основании единых антикоррупционных правил», - отметил Нарышкин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
9 декабря 2010, 11:15

иНТЕРЕСНЕНЬКОЕ ДЕЛО! Депутаты сами у себя проверять будут!Это что глаза людям замазать правительство хочет?Ни за что не поверю ,что бы единороссы своих однопартийцев сдавали! Будут только коммунистов и лдпровцев гнобить! 

ответить
9 декабря 2010, 11:27

сами себе премии выписывают, зарплаты назначают. сами себя проверяют... хорошо хоть жены есть, а то бы тоже наверное сами себя... 

ответить
9 декабря 2010, 11:30
[citat]автор: РОССИЯНИН

иНТЕРЕСНЕНЬКОЕ ДЕЛО! Депутаты сами у себя проверять будут!Это что глаза людям замазать правительство хочет?Ни за что не поверю ,что бы единороссы своих однопартийцев сдавали! Будут только коммунистов и лдпровцев гнобить! [/citat]

как вы можете сомневаться! конечно будут сдавать! едро же чистит ряды партии от тех, кто пришёл туда не служить народу, а просто набивать карман! 

ответить
9 декабря 2010, 14:30

А вы найдите хоть одного депутат ,что бы народу служил? Вот какие они законы напринимали ,вот так и живём! Не иначе как бардаком это не назовёш!!!!!!!!!!!!! 

ответить
9 декабря 2010, 14:35

Почти все депутаты миллионеры!А на заседаниях госдумы и одной трети нет.Один за 10х ,а то и больше носится кнопки жмёт! Совсем уже обнаглели!!!!!!!!!!!!! 

ответить
9 декабря 2010, 20:02

А живём мы по законам принятые всё той же партией власти во главе с Путиным! 

ответить
на главную