Районные управляющие компании задолжали Волжской ТГК около 500 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2010 | 16:45
Районные управляющие компании задолжали Волжской ТГК около 500 млн рублей
Просмотров: 115
Версия для печати

без названия

Ряд управляющих компаний Заводского района Саратова все еще не рассчитались по долгам за потребленные энергоресурсы с ОАО «Волжская ТГК». На сегодняшний день задолженность составляет 495 млн рублей, сообщает сайт облпрокуратуры. 

В минувший понедельник прокуратура района собрала оперативное совещание с руководителями управляющих компаний и ТСЖ, на котором им было предписано погасить задолженность. При этом, как сообщается на сайте прокуратуры, «был разработан комплекс мер», чтобы не допустить ограничения подачи тепла в жилые дома района.

Напомним, не так давно ОАО "Волжская ТГК" обратилась к прокурору Саратовской области Владимиру Степанову с просьбой оказать содействие по взысканию задолженности за тепловую энергию. В адрес крупных ТСЖ и управляющих компаний были внесены представления с требованием активизировать взыскание задолженностей с населения, но эти меры, как мы видим, пока не дают необходимых результатов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 декабря 2010, 00:58

Хотите узнать откуда задолженность? 

а) УК/ТСЖ просто тупо воруют деньги предназначенные на отопление и ГВС 

б) население не платит (и правильно делает) за всякую чушь вроде ремонта и содержания жилья, если услуга не оказывается, за нее не платят 

Предлагаю. Всё в рамках действующего ЖК РФ. Создать государственную УК и передать ей дома. И обеспечить людей хотя бы самым необходимым ремонтом и содержанием, чтобы крыша не текла, мусора не было, чистенько и уютненько было, ну и прекратить бардак с платежками и корректировками. И я уверен, никак долгов со стороны населения не будут, по кр.мере они будут значительно меньше. Уважаемые О.В. и А.Л.! Ну это же так просто. Ну что вы в самом деле. Помогите людям. 

ответить
на главную