x
На очистные сооружения канализации Вольска потратят 41,5 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Если бы молодость знала
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2017 | 00:21
На очистные сооружения канализации Вольска потратят 41,5 миллиона рублей
Просмотров: 357
Версия для печати
Вольск

До конца 2017 года в Вольске будут строить очистные сооружения для городской канализации. Об этом свидетельствует аукцион с соответствующим предметом. Заказчиком является комитет капитального строительства Саратовской области.

Полная мощность сооружений – очистка 25 тысяч кубометров воды в сутки. Они займут площадку в 17 тысяч квадратных метров. На ней возведут здание, в котором разместятся блоки емкостей, машинный зал, помещения обезвоживания остатка, венткамеры, химическая и биологическая лаборатории, административные комнаты и так далее. Также на земельном участке появятся 2 резервуара по 100 кубометров для противопожарного запаса воды, иловая насосная станция и так далее.

В обязанности подрядчика войдет прокладка и промывка трубопровода, замена асфальтового покрытия, вывоз строительного мусора и тому подобное. Срок выполнения работ истекает 29 декабря 2017 года. На этом можно заработать более 41,5 миллиона рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 июня 2017, 10:33
Господи! более 10-ти лет строить, ужас! Есть сооружения, которые стоят 65млн.руб на эту же мощность. Да обратились бы к специалистам и очитные сооружения работали бы уже с 2005 года, т.к. их стротельство занимает всего лишь 6-8 м-цев. Практика строительства таких сооружений имеется на объекта уничтожения хим. оружия. Я удивлена, что меня ни разу не пригласили на эти сооружения. Хотя знают и в"Сароблводоресурсах" и Росприроднадзоре, что я специалист в этой области. Такая же участь ждет очистные г. Пугачева, хотя в настоящее время якобы проектируются новые, г. Балашова, в котором за более чем 30-летний срок эксплуатации не смогли освоить весь построенный комплекс очистных, а проектирую новые. Тенденция прсматривается- разрушить до основания, а затем умные предприниматели возьмут их за бесценок.
ответить
на главную