Главу администрации Балашовского района Шамина увезли в больницу с рабочего места

10 декабря 2010, 09:22
Главу администрации Балашовского района Шамина увезли в больницу с рабочего места

скораяКак стало известно ИА «Версия-Саратов», в минувшую среду глава администрации Балашовского района Борис Шамин попал в кардиологическое отделение больницы. По словам нашего источника, «скорая» увезла его в лечебное учреждение прямо с рабочего места.

Как отметил собеседник, несколькими днями ранее в администрации проводилась проверка, организованная СУ СКП РФ по Саратовской области. В ходе нее были изъяты документы, касающиеся проведенных земельных аукционов. «Скорее всего, именно результаты проверки настолько повлияли на Шамина, что он попал в больницу, - отметил источник. – Вероятнее всего, теперь будет заведено уголовное дело, одним из главных фигурантов которого может стать глава администрации».

Кроме того, как рассказал собеседник, по слухам, есть и еще одна причина столь резкого недомогания Шамина - его якобы задержали на рабочем месте по подозрению в получении взятки. «Я не могу это подтвердить, однако информация на уровне слухов в городе муссируется», - отметил он.

Замглавы района Елена Щербакова подтвердила ИА «Версия-Саратов», что Шамин действительно находится в больнице со среды. Однако информацию о задержании по подозрению во взяточничестве опровергла. «Я ничего такого не знаю. Знаю только, что он в кардиологии, я сегодня с ним созванивалась, к нему пускают посетителей, а про взятку ничего сказать не могу», - отметила она в беседе с корреспондентом агентства.