В Саратове появится Центр защиты горожан
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2010 | 12:05
В Саратове появится Центр защиты горожан
Просмотров: 161
Версия для печати

без названия

В эти минуты в преддверии Дня прав человека проходит "круглый стол" по теме «Защита прав граждан в России». Первым слово взял лидер регионального отделения партии «Патриоты России» Александр Сидоренко: «Партия провела опрос на улицах Саратова и выяснила, что 55,4 % горожан считают, что в стране не соблюдаются права человека». Далее он обозначил самые проблемные, по его мнению, вопросы в сфере конституционных прав в России.

Первым делом он начал с продуктов питания: «Я боюсь давать своим детям продукты, которые можно приобрести в магазинах и на рынке. Они же синтетические. Да, выглядят они глянцевыми, красивыми, но насколько они полезны? Лучше есть выращенное своими руками». Помимо этого, Сидоренко вспомнил о праве на жилье, в частности, о домах Лагутенко: «Каждый двадцатый горожанин живет в ветхом, аварийном доме».

В заключение лидер местных «патриотов» сделал заявление: «Реготделение партии, ощущая напряженность горожан, решило ориентировать свою работу на создание Центра защиты горожан. По результатам опроса мы увидели, что необходимо оказывать конкретную помощь людям. Сейчас мы нашли помещение, в котором уже с понедельника центр начнет свою деятельность. При необходимости мы будем инициировать иски в суды. Если жалобы будут носить обобщенный характер, мы будем подавать иски не от конкретных лиц, а от лица всех горожан», - заключил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную