x
Саратовец пришел мириться к бывшей сожительнице и избил ее металлическим стулом: вынесен приговор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Приезжай или пожалеешь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2017 | 10:29
Саратовец пришел мириться к бывшей сожительнице и избил ее металлическим стулом: вынесен приговор
Просмотров: 863
Версия для печати
© e-topki.ru

В Саратове вынесен приговор ранее судимому 27-летнему Александру Власову, который подозревался в краже, незаконном проникновении в жилище, покушении на убийство.

Как сообщает пресс-служба СУ СК региона, 29 июня 2016 года Власов находился в квартире на улице Политехническая, она принадлежала его бывшей сожительнице. Молодой человек похитил из помещения телевизор, который стоил 22 тысячи рублей. Имуществом он распорядился по своему усмотрению.

Позже 10 июля 2016 года он захотел помириться с бывшей сожительницей. Для этого он проник в частный дом, где она проживала. Горожанка сообщила об этом сожителю, который обратился к полицейским.

В это время между бывшими возлюбленными произошел конфликт, так как молодой человек приревновал ее. Власов избил 27-летнюю девушку металлическим стулом, кулаками и ударил один раз ножом в грудь. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали Власова.

Ему назначено 6 лет и 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 марта 2017, 18:22
Бред собачий написан !!ни одного подтверждающего факта !а если спина это грудь и тем более с не проникающем а вскользь прошедшим!это значит по уголовному зарезал!!!если хотел убить то бы убил пока полиция 20 мин ехала! !!этого могло бы и не быть! !если бы эта девушка заранее сообщила что живет с другим а не у Бабушки!
ответить
на главную