Мать ребенка, погибшего от ожогов, будут судить
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2010 | 17:55
Мать ребенка, погибшего от ожогов, будут судить
Просмотров: 176
Версия для печати

без названияСледственный отдел по Ленинскому району завершил расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в причинении собственному ребенку смерти по неосторожности.

Согласно материалам дела, обвиняемая с пятимесячным ребенком проживала в подсобном помещении. 15 сентября этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она захотела обогреть свое жилье. Для этого женщина включила кустарный обогреватель и уснула. Произошло возгорание от которого пострадал ребенок. С ожогами его доставили в больницу, где он скончался.

Нерадивая мать полностью признала свою вину. В настоящее время дело направлено прокурору.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 декабря 2010, 23:57

Только не надо благими намерениями мягко, но настойчиво толкать нас в ад, навязывая России "ювенальную юстицию" - подготавливая развал семьи (какой-либо отдельной и института семьи в целом) изнутри.
Не надо "государству" позволять лезть не в свое дело - во внутренние дела и уклад семьи.
Не надо допускать замещение "государственными конторами и уполномоченными по делам ребенка" и т.п. личностями и структурами - естественные, от Бога данные, родство и традиционные взаимоотношения отца, матери и детей. 

Если уж судить, то - надо в том числе и тех, кто придумал современную систему ювенальной юстиции, которая уже сейчас с треском ломает многие семьи по надуманным критериям - пока в основном - не в России. 

ответить
на главную