Глава Энгельсского района Михаил Лысенко переведен из ИВС в СИЗО
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.12.2010 | 09:00
Глава Энгельсского района Михаил Лысенко переведен из ИВС в СИЗО
Просмотров: 544
Версия для печати

лысенкоГлава Энгельсского района Михаил Лысенко в данный момент, скорее всего, находится в Вольском СИЗО. Об этом ИА «Версия-Саратов» рассказал его адвокат Станислав Зайцев. По его словам, данную информацию официально никто не подтверждает. «Они ссылаются на то, что в законе не прописано, что адвокатов должны информировать о перемещении их подзащитных. Но мы думаем, что Михаил Алексеевич именно в Вольском СИЗО», - отметил Зайцев.

Как он рассказал, вероятнее всего, Лысенко перевели в Вольск в минувшую субботу. «В пятницу мы пытались разыскать его по всем учреждениям, но безуспешно. Сегодня Михаила Алексеевича намеревается посетить один из адвокатов, и тогда мы точно узнаем, там он или нет», - подчеркнул Зайцев.

По словам адвоката, причины перевода пока не ясны. По одной из версий, все обвиняемые по делу должны находиться в одном исправительном учреждении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 декабря 2010, 10:26

Скоро Лысый повесится в камере,где будет еще человек 20,как и Максимов 

ответить
13 декабря 2010, 12:15

не дай бог! 

ответить
13 декабря 2010, 13:09

Не думаю. Подержат его до выборов, а потом посадят. Отсидит как положено и выйдет. За это время полянку расчистят, избавятся от агентов его влияния, отберут все, что нажито нечестно ( а это как раз ВСЁ имущество). И начнет жизнь с чистого листа в конкурентной среде.  

ответить
20 декабря 2010, 22:17

лысенко вешать бесполезно....он как аксененко оформил все на родню{#emotions_dlg.bye2}одно могу сказать точно....на выборы теперь каждый раз ходить буду но за единобрехунов голосовать не буду!!! 

ответить
на главную