В Саратовской областной думе появится новый депутат

6 марта 2017, 18:40
В Саратовской областной думе появится новый депутат
Саратовская областная дума/ (с) ИА "Версия-Саратов"

На заседании регионального политического совета партии "Единая Россия" было принято решение, кто займет вакантное место в Саратовской областной думе. Напомним, ранее региональный парламент покинул депутат Александр Гайдук, в связи с чем одно место оказалось вакантным.

Гайдук пояснил, что, по его мнению, уход из думы позволит ему сконцентрироваться на тех проектах, которые сейчас находятся в приоритете. "Я хотел бы работать над этими проектами с полной самоотдачей, поэтому решил сложить полномочия депутата, - отметил он. – Если сейчас оглянуться назад и подвести некий итог, то могу сказать, что за то время, когда я был депутатом, удалось решить целый ряд проблем, существующих в Марксовском районе".

Как сообщает пресс-служба партии, члены регионального политсовета направили на согласование в президиум генсовета партии кандидатуру Елены Пивоваровой — учителя английского языка из Маркса.

Кроме того, прошло согласование  кандидатур, представленных местными политическими советами "ЕР",  для выдвижения в составе списка кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления Саратовской области на дополнительных выборах 14 мая 2017 года. Довыборы пройдут в Балаково и Ртищевском районе.