ОАО "Волга" внесли в уставный капитал ипотечной корпорации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2010 | 09:12
ОАО "Волга" внесли в уставный капитал ипотечной корпорации
Просмотров: 165
Версия для печати

Комитет по управлению имуществом Саратовской области принял распоряжение от 3 декабря о внесении государственного имущества — 100 % пакета акций балаковского ОАО "Волга" в качестве вклада в уставный капитал ОАО "Ипотечная корпорация Саратовской области".

По данным комитета, таким образом решено приватизировать предприятие "Волга". Договор купли-продажи его акций был зарегистрирован 7 декабря. Напомним, что аналогичная судьба (внесение в уставный капитал ИКСО) постигла ранее объекты недвижимости на Большой Горной, 143, где находится нежилое одноэтажное здание (административное) – театрально-производственный комбинат общей площадью 263,2 кв. метра, а также на Соловьиной, 36 в Октябрьском ущелье, более известный как особняк бывшего губернатора области Дмитрия Аяцкова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 января 2011, 08:24

в ходе которой у ОАО "Волга" будет новый владелец акций, в лице аффилированных лиц, приближенных к губернатору. Сценария два:  

1. Банкротство ИКСО и распродажа  

2. Продажа акций Иксо на аукционе нужным лицам с последующим разделом, т.е. выделением акций ОАО "Волга" и передача их "покупателю". 

Все это может происходить одновременно. 

ответить
на главную