x
Вячеслав Володин предложил фильтровать законопроекты из регионов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2017 | 01:15
Вячеслав Володин предложил фильтровать законопроекты из регионов
Просмотров: 424
Версия для печати
Вячеслав Володин / (с) duma.gov.ru

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин призвал нижнюю палату парламента к более эффективной работе с региональными органами законодательной власти.

"Нам необходимо более эффективно взаимодействовать с законодательными собраниями регионов. Мы понимаем, что это наш главный приоритет в выстраивании работы президиума Совета законодателей", - заявил он.

Региональным думам, в свою очередь, рекомендовалось начать более активную законотворческую деятельность. Благодаря этому должны решаться проблемы субъектов РФ, которые не регламентируются федеральными законами. "Зачастую региональные инициативы вносятся в Госдуму, но при этом нет даже попыток урегулировать данные вопросы на уровне своего законодательства", - добавил Вячеслав Викторович.

Председатель ГД предложил создать "своеобразный законодательный фильтр", чтобы выявлять самые лучшие акты, поступающие из регионов. Такая информация опубликована на официальном сайте партии "Единая Россия".

Вячеслав Володин уже не в первый раз говорит об улучшении качества законотворческой деятельности. Спикер ранее рассказал о критериях качества законопроектов. Также он попросил правительство РФ отозвать неактуальные проекты законодательных актов, которые находятся на рассмотрении в Госдуме. Иван Мельников попросил о том же партийные фракции. Недавно было заявлено о создании "фильтра", который поможет отсеивать антиконституционные документы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 марта 2017, 11:57
Вряд ли чего теперь изменится в лучшую сторону,для народа. В стране и так Бардак и Беспредел. А разбитые дороги,только убедительное тому подтверждение,по какому жизненному пути,мы идём. Уже сейчас в народе,безработица и нищета. А дальше будет только,хуже...и хуже.....
ответить
на главную