x
Александр Стрелюхин пригрозил бизнесменам дисквалификацией за неуплату налогов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Приезжай или пожалеешь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2017 | 16:34
Александр Стрелюхин пригрозил бизнесменам дисквалификацией за неуплату налогов
Просмотров: 442
Версия для печати
На фото: Александр Стрелюхин / © ИА "Версия-Саратов"

Первый зампред правительства Саратовской области Александр Стрелюхин провел очередное заседание межведомственной комиссии по обеспечению доходами бюджета региона. На совещании был поднят вопрос недоимок казны по налоговым сборам. Так, на сегодняшний день бюджет области недополучил 3,8 млрд рублей. "Некоторые руководители забывают, что за неуплату налогов их ждёт дисквалификация. И это самое незначительное наказание среди всех предусмотренных законом", - заявил чиновник.

Выступающий напомнил, что в 2016 году доходы казны выросли на 13%, что составляет 6,6 млрд рублей. "Однако принятые в предновогодние дни законы сводят на "нет" эти усилия", - посетовал он. Стрелюхин сообщил, что из-за перераспределения акцизов на нефтепродукцты и налогов на прибыль, а также из-за расширенных льгот для железной дороги из бюджета выпало почти 3,5 млрд рублей. В связи с этим первый зампред правительства призвал использовать все доступные резервы наполнения областной казны.

На совещание были приглашены главы предприятий-должников Волжского и Кировского районов. Им дали возможность объяснить причины задержки выплат и попросили в кратчайшие сроки решить проблему. Александр Стрелюзин напомнил собравшимся, что одним из показателей успешности бизнеса является своевременная оплата всех платежей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 марта 2017, 17:43
Ну и демагог- изучи законодательство!!!!
ответить
14 марта 2017, 17:58
сами работайте, задолбали ВСЕ!
ответить
на главную