x
"Единая Россия" утвердила учителя истории и председателя организации инвалидов в качестве кандидатов праймериз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
От чувств-с!
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2017 | 18:16
"Единая Россия" утвердила учителя истории и председателя организации инвалидов в качестве кандидатов праймериз
Просмотров: 372
Версия для печати
процесс голосования / (с) "Единая Россия"

Сегодня состоялось заседание оргкомитета, координирующего праймериз регионального отделения партии "Единая Россия". На собрании были утверждены потенциальные кандидаты на выборы депутатов областной думы 6 созыва. Ими стали учитель истории и обществознания МОУ "Русская православная классическая гимназия имени Сергея Радонежского" Олег Мальщуков и  председатель саратовской региональной общественной организации инвалидов "Ты не один" Венера Павленко.

Кроме того, члены организационного комитета создали рабочую группу, которая будет заниматься  заключением договоров на аренду помещений для размещения участковых счетных комиссий, для проведения дебатов и встреч участников предварительного голосования.

Напомним, ранее были утверждены темы для дебатов: противодействие коррупции и эффективность госрасходов, экономика и промышленность, доступность и качество образования, здравоохранение и демография, инфраструктура и ЖКХ, АПК и развитие села, экология и защита окружающей среды, поддержка социально незащищенных слоев населения.

Посредством праймериз отбираются кандидаты на выборы, в данном случае – на выборы в региональный парламент, которые состоятся 10 сентября 2017 года. Итоги предварительного голосования подведут 28 мая текущего года. Принять участие может любой желающий. Заявки на участие в Саратове можно приносить по адресу улица Советская, дом №10 в любой день кроме воскресенья. По четвергам документы на участие в праймериз можно подать до 21:00.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 марта 2017, 10:07
и ни кого не волнует какие депутаты у нас будут? а будут те кто хорошо занимается самопиаром и пустотрепием, далая при этом вид бурной деятельности! противно да и только!!!



?
ответить
на главную