Фейтлихер - Сомову: «Вы контролируете деятельность ваших чиновников?»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2009 | 15:38
Фейтлихер - Сомову: «Вы контролируете деятельность ваших чиновников?»
Просмотров: 217
Версия для печати

ФейтлихерСегодня на 44-м, внеочередном заседании Саратовской городской думы депутат Сергей Ахременко сообщил, что два дня назад во время выездного совещания в горпарке одна из сотрудниц администрации Саратова по фамилии Мартынова позволила себе грубость. «Закройте рот», - сказала она, когда гордеп представился. «Как вы прокомментируете хамское поведение своей подчиненной?» - с таким вопросом Ахременко обратился к руководителю аппарата администрации Саратова Виктору Артемову.

Ответа народный избранник не получил, поскольку глава города Олег Грищенко настойчиво рекомендовал обсудить эту тему в «Разном». Через некоторое время к главе администрации Вячеславу Сомову обратился Леонид Фейтлихер: «Вы контролируете деятельность ваших чиновников?». В ответ – тишина. «Вячеслав Леонидович», - снова попытался быть услышанным депутат. Наконец, Сомов «проснулся» и выдавил из себя: «Да. Каким образом?». «Вы контролируете их деятельность?» - вопрос пришлось повторить. «Я работаю с ними, - открыл Америку Сомов. - Они – мои подчиненные». «Если вы контролируете их деятельность, скажите, пожалуйста, почему ваш подчиненный пишет письмо депутату областной думы из Ершова Линдигрин?» - продолжал Леонид Натанович. Этот вопрос Фейтлихера и его заявление о том, что так называемое «выездное совещание» в горпарке - провокация, видимо, переполнили чашу единоросского терпения – микрофон отключили. А Олег Грищенко продолжал увещевать непокорных, обещая рассмотреть вопросы в «разном».

В конце концов Ахременко и Фейтлихер покинули зал заседаний и сорвали кворум (на заседании присутствовало всего 29 депутатов). Правда, ненадолго – через 20-30 минут прибыл депутат Янклович, и заседание продолжилось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
23 октября 2009, 16:15

Почему сотрудник администрации должен спрашивать разрешения у Сомова писать ему письмо многоуважаемой Линдигрин или нет? Да, совсем Лёню запинали: скоро парк отнимут, аттракционы с территории выкинут, будь они неладны. Вот такая вот штука жизнь- не всё коту бюджетная масленица. Теперь придётся жить в жесткой рыночной конкуренции (к чему Леонид не привык и не готов) или улетать на родину.

ответить
23 октября 2009, 16:19

"Старый знакомый"  - часто употребляемое выражение из репертуара госдеп Панкова, а точнее, его райтера Абросимова. 

ответить
23 октября 2009, 16:30

Ха-ха-ха! Не угадал! Везде вам мерещатся Аброчучи, как когда-то совсем недавно Панкову и Лобанову мерещился Фейтлихер! Ширше смотри - кругом враги!)))))) Да, Григорьева с Бондаром очень вам не хватает!

ответить
23 октября 2009, 16:56

"Знакомый" явно не местный, иначе бы зал, что родиной Фейтлихера является город Саратов. Про Лобанова здесь все давно забыли, а "знакомый" помнит, значит скорее всего из Москвы. "Аброчучи" - термин регулярно появляющийся в саратовском инете, который "знакомый"видимо мониторит. А, догадался! Здравствуйте, Вячеслав Викторович!

ответить
23 октября 2009, 17:01

Добрый вечер, Леонид Натанович!

ответить
23 октября 2009, 17:01

да,действительно,как тренделка: почему, да почему?

ответить
23 октября 2009, 17:05

За выборами нужно было наблюдать. А депутаты для того и нужны чтобы спрашивать с исполнительной власти!

ответить
23 октября 2009, 18:24

Судя по количеству букв в каждом из постов к этой новости, первые пять постов ПРИНАДЛЕЖАТ, скорее всего, одному человеку. Судя по тому, что этот человек беседует сам с собой, можно сделать вывод, что он - шизофреник. То, что он мнит себя ни то Володиным, ни то Фейтлихером - показатель того, что он опасный шизофреник...

(Здраствуйте, Николай Васильевич П))))))))))

ответить
24 октября 2009, 00:04

Щас расплачусь...

ответить
24 октября 2009, 13:52

Пипец. Представляю аттракцоны в муниципальной собственности. (Рисутеся картина Чернобыля и городов в районе Припяти).

"Теперь придётся жить в жесткой рыночной конкуренции" . Хотелось бы именно так жить. Но вместо конкуренции у нас партбоссы, невичлеры и чинуши распустили свои ручонки и прессуют, отрабатывая своё место. Ребята, вам руководство страны уже отослало смс: "Хватит кошмарить бизнес!"

ответить
26 октября 2009, 14:09

а мне представляются кадры из фильма "Дневной дозор", где колесо обозрения катилось по городу...

ответить
на главную