Владимиру Елину не дали отчитаться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2010 | 15:31
Владимиру Елину не дали отчитаться
Просмотров: 174
Версия для печати

без названия

«За I полугодие 2010 года в комитет по земельным ресурсам администрации муниципального образования «Город Саратов» поступило и рассмотрено 19 311 заявлений, обращений, писем уведомительного характера...», - только и успел произнести на сегодняшнем заседании гордумской комиссии по бюджету и.о. председателя комитета по землепользованию и градостроительству Владимир Елин. На этом отчет о деятельности возглавляемого им структурного подразделения администрации Саратова  закончился.

«Может быть, сразу с вопросов?» - перебил докладчика гордеп Алексей Березовский. Вопросов не было. Не оказалось и желающих выступить. Впрочем, так члены комиссии реагировали на большинство пунктов повестки дня заседания, за исключением очередной корректировки бюджета-2010.

Некоторые из рассматриваемых сегодня вопросов носили технический характер. А именно: муниципальные нормативно-правовые акты приводились в соответствие с федеральным законодательством.

Установление единовременного денежного пособия семьям погибших медицинских, фармацевтических и иных работников учреждений здравоохранения муниципального образования «Город Саратов» споров не вызвало. Все вопросы, по словам Александра Гришанцова, были сняты в ходе заседания рабочей группы. В итоге было решено, что в случае гибели медработника его семье выплачивается 120 месячных должностных окладов. Выплаты производятся из городского бюджета в течение 2-3 месяцев. Настоящее решение в случае его одобрения на ближайшем заседании гордумы вступит в силу с 1 января 2011 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную