Саратовчанка рассказала о плачевном состоянии детской площадки, открытой губернатором

Саратовчанка рассказала о плачевном состоянии детской площадки, открытой губернатором
Загрязненная детская площадка в Поливановке / Фото читателя

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Ленинского района, которые пожаловались на неухоженную детскую площадку в поселке Поливановка.

После таяния снега на ней образовалась грязь и большие лужи. Горки, качели и турники испачканы в земле. Мусорные баки на территории площадки забиты доверху. Ответственные службы, по словам местных жителей, не следят за состоянием площадки.

"Никто за ней не следит и не убирает. Приезжают волонтеры и собирают мусор. Но это бывает очень редко. А у нас выбора нет, кроме как ходить на это площадку. Раньше была в другом месте, но ее сломали. По вечерам тут сидят дяденьки и пиво пьют. Ребенка уже не приведешь. Хочется, чтобы тут убирались или штрафовали, потому что гулять тут уже негде", — отметила местная жительница Оксана.

Напомним, площадку в поселке открывал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Председатель правительства дал указание подчиненным и депутатам работать не только "за два дня до выборов". Он подчеркнул, что жители города должны знать своих законотворцев.

Видео Дмитрия Черненкова