x
Горожанка рассказала о завалах мусора недалеко от районной администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2017 | 11:59
Горожанка рассказала о завалах мусора недалеко от районной администрации
Просмотров: 415
Версия для печати
Заброшенный дом в Заводском районе / Фото читателя

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница Заводского района, которая пожаловалась на аварийный дом по улице Киевской.

По словам горожанки, напротив дома № 8а находится заброшенное здание. Рядом с ним местные жители выбрасывают бытовые и строительные отходы. Двор, по мнению местной жительницы, превратился в свалку.

"Он находится в 700 метрах от Администрации. Один разрушенный дом высотой в два человеческих роста, который превратился в свалку и отхожее место для всех. К тому же освещение на улице отсутствует. В итоге жители дома и ученики лицея № 15 вынуждены с трудом находить тропинку к дому среди мусора, грязи и открытых люков. "Работа" УК "Домовик" и сотрудников Администрации Заводского района видна на этих фотографиях. А мы, жители однокомнатных квартир, любуемся на это за 4,5 тысячи в месяц", — рассказала горожанка.

Фото жительницы Заводского района

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
17 марта 2017, 12:34
На 5 фотке реальная Саратовская полощадка,ничего удивительного,это по всю так. Туда Радаева с Сараевом надо ,на открытие сленточками и ножницами. Это будет без розовых очков.
ответить
17 марта 2017, 20:16
Мужик тоже звездой стал!))И елки радуют в конце марта)) Представляю, как весело там детям живется среди такого мусора, а летом 100% аромат стоит "французских духов". Администрации позор! Увольнять надо таких без разбирательств!!
ответить
19 марта 2017, 16:11
советской власти я всех председателей райисполкомов города поимённо знал, потомучто они председателями по какой то логике становились, т.е. росли по службе. сейчас выскакивают откуда то и туда же внезапно пропадают. какая с них работа. заводской район по численности населения - европейский город, а главы меняются каждые полгода. даже не знаю кто сейчас глава и есть ли он вообще
ответить
20 марта 2017, 10:28
Чернышевского 193 во дворе такой же бардак..!!!
ответить
на главную