x
В Саратове не нашлось денег на строительство здания для филиала детской школы искусств в Волжском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Приезжай или пожалеешь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2017 | 13:04
В Саратове не нашлось денег на строительство здания для филиала детской школы искусств в Волжском районе
Просмотров: 389
Версия для печати
Девочка с персиками (Портрет В.С.Мамонтовой). Валентин Серов. / © rembr.ru

Детская школа искусств имени В.В. Ковалева (расположена в Юбилейном) в ближайшее время не обзаведется филиалом в Волжском районе Саратова. Об этом сообщили сегодня на заседании комиссии по вопросам социальной сферы городской думы. В качестве предполагаемых территорий рассматривались поселки Иволгино, Изумрудный, Зональный. Речь шла о строительстве двухэтажного здания площадью 4000 квадратных метров.

"Невозможно сегодня строительство такого центра, не предусмотрены средства. У нас было предложение, вкратце я сказал", — заявил начальник управления по культуре администрации Саратова Виталий Емельянов. "Мы говорили, что если нет возможности построить новое здание, там освобождается детский сад, поправьте меня", — сказала депутат гордумы Ольга Сынкина.

"В этом году началось строительство школы по федеральной программы на 825 мест, планируем, уже обсудили с главой города решение по набору школьников. Гимназию № 7 частично переведут в новое здание. Но мы должны предусмотреть свободные места для вновь заселяющихся семей", — отметила замглавы администрации Саратова по социальной сфере Наталья Обрежа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
17 марта 2017, 15:53
денежки унесла.
ответить
17 марта 2017, 18:30
Их будут в музей Славы гонять и в музей истории саратовской коррупции.
ответить
18 марта 2017, 00:13
Такая плачевная ситуация,будет только набирать обороты! И если сегодня ,Власти умела скрывают подобное. То в скором времени,эти факты будут очевидным недостатком их деятельности. Растёт безработица и нищета. А в стране Бардак и Беспредел!
ответить
18 марта 2017, 10:19
писал:
17 марта 2017, 18:30
Их будут в музей Славы гонять и в музей истории саратовской коррупции.
...НЕ, в музей на Ильинской.,правда его ещ не построили ,но губернатор до сентября обещал.,а главное деньги на него нашлись, аж 200 МИЛЛИОНОВ !
ответить
на главную