x
Прокурор области заявил о "массовых ямах" на дорогах Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Если бы молодость знала
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2017 | 13:07
Прокурор области заявил о "массовых ямах" на дорогах Саратова
Просмотров: 608
Версия для печати
Разбитая дорога / ИА "Версия-Саратов"

Прокуратура Саратовской области проводит проверку по вопросу ремонта дорог областного центра. Об этом на пресс-конференции заявил прокурор Саратовской области Сергей Филипенко. Он напомнил, что в 2016 году работы активно велись. "Но отдельные участки по окончанию зимы оказались в плачевном состоянии", - признал он. По словам главы ведомства, "массовые ямы" свидетельствуют о некачественной работе дорожников. В качестве примера глава областной прокуратуры сообщил, что на федеральном канале показали ролик, снятый жителем Энгельс, в котором сообщалось о ямочном ремонте в непогоду. По данному факту также был организована проверка.

Еще одна тема, которая была поднята на пресс-конференции, касалась борьбы с коллекторами. С начала года в регионе было зафиксировано 107 фактов нарушений со стороны этой категории людей. В семи случаях были возбуждены уголовные дела. Всего же после вмешательства прокуратуры были возбуждены 48 дел. "Все они расследуются", - заверил он.

В конце пресс-конференции Сергей Филипенко заверил, что у него не угас "запал" исправить многие проблемы в Саратовской области. Он признался, что объемы работ не вызывают у него пессимистичного настроения. "По прошествии времени я несколько глубже узнал ряд проблем, некоторые из них закоренелые. Их сдвинуть очень сложно. Но ни я, ни сотрудники аппарата руки не опускаем и, надеюсь, что не опустим. Невозможно все сделать по мановению руки, по нашему желанию. Но работа будет проводиться", - сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную