Заведующая детским садом и замглавврача попробуют стать депутатами облдумы

17 марта 2017, 14:31
Заведующая детским садом и замглавврача попробуют стать депутатами облдумы
На фото: один из участников праймериз-2017 / © "Единая Россия"

В региональное отделение партии "Единая Россия" продолжают поступать документы от жителей Саратовской области, которые планируют принять участие в праймериз для дальнейшего выдвижения своих кандидатур на выборы в региональный парламент.

Среди последних заявок: документы директора Петровского филиала регионального центра комплексного социального обслуживания детей и молодежи "Молодёжь плюс" Петра Бояркина. Он отметил: "Считаю, что с помощью предварительного голосования можно донести реализовать свои предложения по благоустройству, улучшению жизни родного города, родного района. Мне кажется, каждый человек, которому есть что предложить, должен воспользоваться подобной возможностью, которая предоставляется партией "Единая Россия". Петр Бояркин будет принимать участие в предварительном голосовании по Петровскому одномандатному избирательному округу № 10.

По Татищевскому одномандатному избирательному округу № 14 приняла решение участвовать в предварительном голосовании заведующая МДОУ "Детский сад "Колокольчик" в поселке Соколовый Саратовского района Лариса Богданова. "Существуют насущные проблемы в сфере образования. Конечно, за последние годы многое уже удалось сделать, хотя и остаются некоторые нерешенные вопросы. Проблематика данного направления мне знакома по роду деятельности. Надеюсь, что мои предложения по совершенствованию системы будут услышаны и принесут пользу", - отметила Лариса Богданова.

В число участников праймериз "Единой России" вошел заместитель главного врача Татищевской районной больницы Алексей Кожевников. Он примет участие в предварительном голосовании от Татищевского одномандатного избирательного округа № 14.

"Я думаю, что какие-то вопросы можно решить только на определенном уровне. Вот, например, систему организации здравоохранения именно в Саратовской области я бы хотел попытаться изменить с помощью статуса депутата областной Думы. В районных больницах, как наша, остро стоит кадровый вопрос. И у меня есть предложение как эту ситуацию изменить", — сказал Алексей Кожевников.

Напомним, ранее изъявили желание участвовать в праймериз директор библиотечной системы, энергетик, общественница, а также 2 директора школ.