x
Глава Саратова заявил о "критическом" состоянии городских дорог
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2017 | 14:35
Глава Саратова заявил о "критическом" состоянии городских дорог
Просмотров: 650
Версия для печати
Разбитая дорога в г. Саратов / © ИА "Версия-Саратов"

В Саратове есть острая необходимость строительства школ и детских садов в новых микрорайонах. Об этом глава города Валерий Сараев заявил на заседании актива Фрунзенского района. Мэр рассказал, что в 2016 году в областном центре было отремонтировано более 400 тысяч квадратных метров дорог и более 17 тысяч квадратных метров тротуаров. Из 1500 дорог Саратова только за 2016 год удалось отремонтировать 14%. По словам сити-менеджера, в ближайшее время будут "обозначены программы" по продолжению строительства и ремонту дорог и дворов.

Валерий Сараев подчеркнул, что "каждую весну дороги выходят из зимнего содержания в достаточно критическом виде". Причиной этого глава Саратова назвал хроническое недофинансирование указанного направления. Тем не менее, несмотря на финансовые трудности на сегодняшний день проводится работа по ямочному ремонту.

Выступающий напомнил, что сегодня на Театральной площади прошла выставка техники двух МУПов. "40% обеспеченности техники нам не дает оснований успокоиться и относиться к дорогам как-то по-другому", - отметил он. Сараев также поблагодарил сотрудников коммунальных служб за работу в зимний период. Он подчеркнул, что коммунальщики справились со своей задачей, несмотря на критику.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
17 марта 2017, 15:28
Сколько, интересно, затратили денег на показ самосвалов и прочего? Сараев самосвалов не видел?
ответить
17 марта 2017, 17:12
А Путин, знает об этом?! Доложили или утаили, застенчево?
ответить
17 марта 2017, 17:18
А нафига нам глава города, если он только факты констатирует? Заявления всякие у нас и бабули на лавочках делать умеют, за бесплатно, заметьте. А с главы города граждане должны спрашивать за состояние дорог. Он за порядок в городе зарплату получает, или я ошибаюсь
ответить
17 марта 2017, 17:53
Чтобы научситься делать правильно ремонты дорог и тротуаров, нужно пять лет хорошо учиться в ВУЗе, затем лет десять-пятнадцать строить по ГОСТам и стандартам эти дороги, без откатов и воровства. Сегодня этим занимаются все кто умеет не укладывать асфальт, а откатывать. Неужели совершенно безразлично видеть Саратов утопающий в грязи, дерьме, мусоре, без тротуаров, городских дорог с хорошим покрытием. Может немцев пригласить показать мастер класс?! Может не отдыхать в "загнивающую" Европу ездить нужно, а научиться там творить красоту самим и здесь, и не завидовать тому, что их деревня в десятки раз выглядит лучше нашего города. Может красть нужно меньше, а больше оставлять в дело. И где мини-уборочная техника на дорогах Саратова, сколько грязи годами накопилось вдоль бордюра или она уже чистит в других городах?
ответить
17 марта 2017, 18:08
Глава Саратова заявил о "критическом" состоянии городских дорог- а они были,/?
ответить
17 марта 2017, 18:59
писал:
17 марта 2017, 15:28
Сколько, интересно, затратили денег на показ самосвалов и прочего? Сараев самосвалов не видел?
не видел не слышал - как они задолбали своими пустыми разговорами
ответить
17 марта 2017, 19:19
Кошмаррр!!! Бардак и Беспредел! Ну неужели так будет всегда? Ужас!
ответить
17 марта 2017, 21:48
Дорогу молодым и инициативным
ответить
19 марта 2017, 14:35
Интересно куда уходят наши оплаченные налоги за дороги,если постоянно не хватает денег ?
ответить
на главную