x
Отчет чиновника о зарплатах педагогов вызвал недовольство на заседании районного актива
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2017 | 15:16
Отчет чиновника о зарплатах педагогов вызвал недовольство на заседании районного актива
Просмотров: 574
Версия для печати
Алексей Синтин / © ИА "Версия-Саратов"

Средняя зарплата учителя во Фрунзенском районе Саратова составляет 24,3 тысячи рублей, а зарплата воспитателя — 19,6 тысячи рублей. Об этом на заседании актива района заявил исполняющий обязанности главы местной администрации Алексей Синтин. Слова чиновника вызвали недовольный гул в зале. Несмотря на это, когда участникам предоставили возможность задать вопросы, указанную тему никто не поднял. Глава города Валерий Сараев, как куратор мероприятия, также никак не отреагировал на реакцию зала.

Продолжая доклад, Синтин сообщил о планах по благоустройству и озеленению района. Кроме того, планируется активизировать работу районной межведомственной комиссии. В результате в 2017 году планируется пополнить бюджет города на 2 млн рублей он НДФЛ, на 0,6 млн рублей — за счет легализации зарплаты, на 2 млн рублей — за счет ЕНВД, на 0,5 млн рублей — за счет земельного налога, 0,5 млн рублей — за счет выплат за негативное воздействие на окружающую среду. Численность детей-отказников планируется сократит на 5% до 2017 года.

После доклада жители района попросили активизировать работу по борьбе с "беспорядочными вывесками и объектами рекламы" на проспекте Кирова. Отвечая, замглавы администрации города по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин сообщил, что конструкторское бюро "Стрелка" разработало "дизайн-код" для благоустройства домов. "Весь город будет приводиться в соответствии с дизайн-кодом", - заявил чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
17 марта 2017, 15:38
только на кухне потрендеть.
ответить
17 марта 2017, 17:47
писал:
17 марта 2017, 15:38
только на кухне потрендеть.
вот за это и "получают" ... оптимизацию
ответить
17 марта 2017, 23:34
Вот это ложь!!! Бливать хочется!!! Вот это Загибают!!! Совсем совесть потеряли.... Нахалы! Бессовестные! Это же надо так нагло и цинично Врать! Совсем охринели......Кошмар! Явно России нужен Сталин!!!
ответить
18 марта 2017, 23:25
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...
ответить
на главную