x
С территории будушего аэропорта вывезли 70 тысяч полностью гружёных грунтом "КамАЗов"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2017 | 10:16
С территории будушего аэропорта вывезли 70 тысяч полностью гружёных грунтом "КамАЗов"
Просмотров: 531
Версия для печати
Строительство северного подъезда к аэропорту в Сабуровке / © ИА "Версия-Саратов"

В пригороде Саратова продолжается активное строительство северного автодорожного подхода к новому аэропорту. Как сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства, по состоянию на сегодня, 20 марта, полностью закреплена ось и основные элементы трассы. Кроме того, вблизи села Вязовка снят растительный слой и уплотнено основание под устройство земляного полотна. Сами работы выполнены на 80%.

Всего вывезено и разработано 702 000 кубометров грунта, это приблизительно 70 тысяч полностью гружёных "КамАЗов". Предполагается, что общая протяженность трассы для подъезда автомобилей составит около 12 километров. На трассе появятся три разноуровневые развязки, а также мост для проезда сельхозтехники. Трасса будет рассчитана на проезд до 60 тысяч автомобилей в сутки.

Напомним, что завершить работы по строительству согласно контракту планируется осенью 2018 года. В конце зимы на инвестиционном форуме в Сочи гендиректор АО УК "Аэропорты регионов" Евгений Чудновский подчеркнул, компания выбирает генподрядчика и допустил, что первый самолет взлетит из саратовского аэропорта в 2019 году. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 марта 2017, 13:58
Вы хоть соображаете в том о чем пишете?
ответить
20 марта 2017, 14:28
писал:
20 марта 2017, 13:58
Вы хоть соображаете в том о чем пишете?
так у них в отчетах об "освоенных" бабло ...
ответить
20 марта 2017, 18:05
Пока эти 70 000 груженных камазов грунт возили, дорогу от Первой Расловки до Вязовки разбили полностью, Сдадут аэропорт к 2018 году или не сдадут, но сегодня, весной 2017 как жителям Сабуровки и Вязовки жить? К нам теперь только на танке проехать можно. Мы до сдачи аэропорта в анабиоз должны впасть?
ответить
22 марта 2017, 09:16
В стране Бардак и Беспредел! Коррупция и Мафия! Именно Не честно нажитый капитал,нажитое Богатства!у власти и чиновников,затмила Ум, Честь, и Совесть. И очень глупо,нам простым людям,надеется на улучшение благосостояния! У нас растёт безработица и нищета. Основная работа в частном бизнесе. А это Батрачество и Рабство,за жалкие копейки..... Сегодня,имеет место массовое увольнение,а потом оформление на работу,но уже по договору который выгодно работадателю. Где она Справедливость? Нет её! И дальше будет только хуже...и хуже..... Вот что должно нас волновать,ведь у нас подрастают Дети! Какую дорогу мы им построили в жизнь??? Купи- Продай???
ответить
на главную