x
Новым главой Федеральной службы судебных приставов стал Дмитрий Аристов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Он, если не кто?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2017 | 12:53
Новым главой Федеральной службы судебных приставов стал Дмитрий Аристов
Просмотров: 490
Версия для печати
На фото: Дмитрий Аристов / © "Лента.ру"

Президент Владимир Путин назначил нового главу Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Им стал замглавы Минюста Дмитрий Аристов. Напомним, ранее на этот пост прочили кандидатуру полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

На посту замминистра Аристов работал с 2012 года, в 2008-2009 годах он был начальником отдела управления Главного управления Генпрокуратуры, сообщает ТАСС. Должность главы ФССП стала вакантной в середине февраля, когда руководитель ведомства Артур Парфёнчиков был назначен президентом временно исполняющим обязанности главы Карелии вместо подавшего в отставку Александра Худилайнена.

Слухи о возможной смене Михаилом Бабичем места работы возникают уже в третий раз за последние несколько месяцев. В конце июля после отставки Михаила Зурабова кандидатура Бабича на пост посла России на Украине была поддержана комитетами по международным делам Госдумы и Совета Федерации, однако власти Украины её не согласовали. В конце декабря появилась информация, что Михаил Бабич рассматривается Кремлём в качестве возможного кандидата на пост посла России в Турции. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков позже это опроверг. О возможном переходе Бабича на пост главы Федеральной службы судебных приставов СМИ сообщили 13 марта. Официально информацию об этом не комментировали.

В качестве кандидата на пост полпреда президента в ПФО вместо Михаила Бабича называли президента АО НИАЭП госкорпорации "Росатом" Валерия Лимаренко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную