«Единая Россия» не откажет оппозиции в дебатах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2010 | 13:45
«Единая Россия» не откажет оппозиции в дебатах
Просмотров: 169
Версия для печати

В ходе предстоящей предвыборной кампании «Единая Россия» не откажет оппозиционным партиям в дебатах. Об этом заявил депутат Госдумы Николай Панков на встрече с журналистами. По его словам, представители партии власти готовы участвовать в дебатах, в том числе и на местном телевидении.

Говоря об оппозиции, Николай Васильевич выразил свое мнение относительно шансов партии КПРФ, в частности, отдельно остановившись на персоналии Ольги Алимовой.  «Никак, - ответил Панков на вопрос журналиста, как депутат оценивает шансы Алимовой как кандидата на должность главы города. – Наверное, даже жалко ее. Областной депутат... паровоз, или как она там... паровозиха… заявила по директорам школ... Мы берем Саратов. А ты возьми Энгельс или Алгай, например», - возмутился он.

«Все касается в принципе по работе оппонентов - нам бояться их смысла нет. «Единая Россия» постоянно работает с населением - поэтому для нас выборы - не выборы...», - поделился своим мнением депутат. Как он отметил, партия власти за то, чтобы оппозиция стала сильнее. «Мы за здравую нормальную конкуренцию, - подчеркнул он. - Кстати, если сказать честно, нам не нравится как работает саратовская оппозиция. В других регионах не так».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную