x
Прокуроры потребовали, чтобы чиновники Советского района снесли аварийные дома
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Безопасная зона
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2017 | 17:29
Прокуроры потребовали, чтобы чиновники Советского района снесли аварийные дома
Просмотров: 466
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Прокуроры Советского района провели проверку по факту нарушений во время расселения граждан из аварийных домов. Установлено, что в 2010 году дом № 10 на улице 50 лет Победы в поселке Степное и дом № 11 на улице Октябрьская в селе Мечетное признаны аварийными и подлежащими сносу. Они были включены в соответствующую муниципальную программу, которая рассчитана на 2013-2015 годы.

В настоящее время построено и введено в эксплуатацию 4 многоквартирных жилых дома. Срок их сноса - 4 квартал 2015 года, сообщают в региональной прокуратуре. Однако этого не сделано до сих пор, несмотря на то, что жильцов расселили.

"Доступ к данным домам посторонних лиц не ограничен, сохраняется угроза обрушения и разрушения аварийных помещений, что может повлечь за собой причинение вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц и их имуществу", - уточняют в ведомстве.

В итоге прокуратура района направила в суд заявление, чтобы администрация Советского района приняла меры и дома были снесены.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 марта 2017, 20:05
Пименова на нары!!! Или хотя бы от нас подальше отселите
ответить
21 марта 2017, 18:11
В аварийные дома,надо переселить Чиновников!из своих Дворцов и Замков! Бывших Чиновников, и Действующих! Пусть они,на себе испытают нищету и чувства бедности. А Дворцы и Замки,отдать многодетным семьям!!! Вот это будет настоящая Справедливость!!!
ответить
на главную