x
КПРФ определилась с кандидатом на губернаторские выборы в Саратовской области
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2017 | 21:36
КПРФ определилась с кандидатом на губернаторские выборы в Саратовской области
Просмотров: 474
Версия для печати
(с) new-chernyahovsk.ru

Саратовский горком КПРФ определился с кандидатом в губернаторы региона. Они считают, что им должна стать первый секретарь обкома экс-депутат Госдумы Ольга Алимова.

Напомним, на пресс-конференции в феврале коммунисты отмечали, что рассматривается две основных кандидатуры: Ольги Алимовой и Валерия Рашкина. Также окончательно не были отвергнуты такие кандидаты, как Сергей Афанасьев и Александр Анидалов.

Как пишет "Коммерсантъ", сама Алимова заявила, что воспринимает выборы как "мероприятие по назначению губернатора с элементами выборов", но готова выдвигаться.  "Зачем нам это нужно? Чтобы встретиться с избирателями и подготовиться к выборам президента", - пояснила коммунистка.

Напомним, десятого сентября в Саратовской области пройдут первые выборы губернатора за последние 17 лет. В последний раз на губернаторских выборах победу одерживал Дмитрий Аяцков. В 2005 году главой региона был назначен Павел Ипатов, а в 2012 году его место занял Валерий Радаев. На прошлой неделе в связи с тем, что срок полномочий Радаева истек назначил его врио губернатора до проведения выборов.

Отметим, что астролог Сергей Ланг предрек, что Радаев останется главой региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 марта 2017, 07:20
Алимова - не проходная, даже Я не стану за нее голосовать.
ответить
21 марта 2017, 08:52
Понтовщица. Для встречи с избирателем и облдумовских выборов хватит. А на губера ей муниципальный фильтр не пройти без низкого поклона к ЕР. Да и не годится она для губернатора, Кто с ней в Москве вопросы решать станет?
ответить
21 марта 2017, 11:39
Ланг не предрёк, а как вся ЕР точно знает даже с какими процентами Радаева выберут. А Алимова не дурее настоящих власть предержащих.
ответить
21 марта 2017, 19:00
Жаль что КПРФ так быстро и легко сдалась
ответить
на главную