В Саратове открылся "Триумф Молл"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2010 | 16:22
В Саратове открылся "Триумф Молл"
Просмотров: 330
Версия для печати

триумфСегодня состоялось открытие торгово-развлекательного центра "Триумф Молл". Он построен израильской компанией Mirland Development Corporation. Строительство комплекса на пересечении улиц Астраханской и Кутякова началось в 2007 году. К работе было привлечено свыше 20-ти саратовских подрядных организаций. Финансировал проект Европейский банк реконструкции и развития.

В помещении общей площадью 58 000 квадратных метров расположено 100 магазинов, 9 кафе и ресторанов, создано 800 новых рабочих мест, имеется подземная парковка на 500 мест.

Якорными арендаторами стали продуктовый супермаркет "Перекресток", гипермаркет "М.Видео", супермаркет "Спортмастер" и 9-зальный мультиплекс "Синемапарк".

Теперь в Саратове впервые появятся 39 брендов модной одежды и обуви, таких как "Снежная королева", Motivi, Camaieu, Love Republic, Lush, Monsoon, Calzedonia, Intimissimi и других тoрговых марок.

Губернатор Саратовской области Ипатов, как было объявлено ранее, участия в торжественной церемонии открытия не принял. Вместе с топ-менеджментом молла "красную ленточку" перерезали руководитель аппарата губернатора области Павел Лысов, заместитель председателя правительства Саратовской области Дмитрий Федотов и депутат областной думы Михаил Кискин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 декабря 2010, 16:27

Ленточки Федотов нашел время разрезать, а то что дома в Солнечном к сдаче не готовы ему на это положить, в Триумф Молле то интересней. 

ответить
16 декабря 2010, 15:27

А как ему понравился вип-зал Синемапарка: "Вот где надо заседания правительства проводить", - сказал Федотов глядя на кожаные кресла-груши, спецподставки для попкорна и мягкие диваны. В воздухе запахло попкорном... 

ответить
на главную