Александр Конобеев: «Я на себе почувствовал все фарисейство данного направления»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2009 | 18:48
Александр Конобеев: «Я на себе почувствовал все фарисейство данного направления»
Просмотров: 235
Версия для печати

Координатор регионального отделения партии ЛДПР Александр Конобеев принял решение покинуть свой пост. Об этом он рассказал сегодня в интервью ГТРК «Саратов». В частности, он отметил:

О нарушениях в выборном законодательстве: «…В 2007 году на выборах в органы местного самоуправления тоже шли наши кандидаты. Я лично выезжал на выборы. Да, мы проигрываем, да, у нас здесь воруют голоса. Я говорю: «где же ваши наблюдатели?»… Как можно говорить о победах, если никто рядом с урной не стоит и не следит за избирательным процессом? Поэтому критика Владимира Вольфовича существующей системы выборов, может быть и должна быть, но только в формате каких-то реальных законопроектов и реальных предложений. И когда на местах координаторы у меня начинают торговать мандатами, и я узнаю это после выборов, мы не можем ничего с этим сделать, потому что на сегодняшний день партия не влияет никак на этих кандидатов. Он в любой момент по своему заявлению может сняться»…

О «вождях»: «…Ни в коем случае не надо поддаваться каким-то паническим инсинуациям. В данном случае – то, что мы видим с экранов, когда три фракции встают и уходят, три партии встают и уходят. Да, может быть, доля в этом определенной пикантности, популярности – это здорово. Но давайте еще раз разберемся в корне этого зла, что у нас происходит. Эта серьезнейшая коррумпированность в партии, эта удаленность  вождя от регионов. За полтора года я ни разу не видел нашего лидера. Я ни разу с ним не встречался – не то, что в Саратове, я не видел его в Москве. Я не встречался и с руководителем фракции ни разу. Только я с ним познакомился, когда заступил в должность, и все. Ни одного рабочего вопроса не было решено.  

О своем уходе с поста координатора регионального отделения ЛДПР: «…Меня члены партии спрашивают в Саратове: «Александр Адольфович, мы слышим, выделяют деньги под работу политических партий парламентского толка». Да, мы знаем – более 30 млн получает «Единая Россия» в регион, около 30 млн получает «Справедливая Россия» в регион – это региональные отделения, такие же как мы. Коммунисты получают около 20 млн… Мы, Саратовское региональное отделение ЛДПР, получаем 36 тысяч рублей. Это на 44 района, которые мы закрыли нашими координаторами. То есть, партия предоставлена полностью сама себе.  Что можно ожидать в таком случае, когда экономическая вертикаль отсутствует. Естественно, люди начинают торговать… Поэтому перспективы здесь я для себя не вижу, это как бы пройденный этап. Я на себе почувствовал все фарисейство данного направления, здесь не скрываю – на следующей неделе я постараюсь передать дела, пока еще не знаю кому. Нам не по пути…»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную