Народных избранников поставили перед выбором: театр или общество трезвости
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2010 | 10:59
Народных избранников поставили перед выбором: театр или общество трезвости
Просмотров: 120
Версия для печати

без названия

На проходящем сейчас заседании городской думы в ходе обсуждения вопроса о передаче объектов муниципальной недвижимости в безвозмездное пользование депутат Андрей Карасев поинтересовался, как обстоит ситуация с выделением помещения для муниципального театра «Самокат». По его словам, это «один из лучших наших театров». «Когда вопрос будет решен?» - затребовал ответа гордеп.

Председатель комитета по управлению имуществом города Дмитрий Кузьмин объяснил, что требования руководства театра очень высоки и в центре города нет объектов, которые соответствовали бы этим требованиям. «Самый простой ответ», - парировал высказывание Кузьмина Карасев, - «Вы что ли не власть в городе? Почему не выполняете своих полномочий?».

Олег Грищенко тоже заинтересовался этой темой и спросил у Кузьмина, есть ли в Саратове подходящее для театра помещение. Кузьмин ответил, что ряд объектов предлагались «Самокату», но руководство отказывается. «Хотят, чтобы все было уже готово».

В свою очередь депутат Марков предложил отдать театру особняк на улице Григорьева, которое сейчас занимает Общество трезвости и здоровья. В спор вмешался и.о. главы администрации Алексей Прокопенко. По его словам, решать, кого разместить в особняке на Григорьева – «Самокат» или Общество трезвости – не вопрос администрации. Определять, что для города важнее, должны депутаты.  Он также напомнил, что в данный момент решается не то, какая организация какое помещение будет занимать, а утверждается только перечень объектов муниципального имущества.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную