Одобрен бюджет на 2011 год
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2010 | 14:21
Одобрен бюджет на 2011 год
Просмотров: 84
Версия для печати

бюджетНа сегодняшнем заседании депутаты гордумы после продолжительных споров все-таки одобрили бюджет Саратова на 2011 год по следующим параметрам: доходная часть — 10,831 млрд рублей, расходная — 10,524 млрд рублей, дефицит — 140,986 млн рублей.

Из 34 присутствующих на заседании народных избранников за проект бюджета проголосовало 27 человек, против — 7 (шестеро коммунистов и один примкнувший). Позже выяснилось, кто именно был солидарен с коммунистами. «Вы за бюджет голосовали?» - обратился глава Саратова Олег Грищенко к депутату Олегу Комарову. «Голосовал против», - признался гордеп. Во время этого диалога в зале раздавались реплики относительно поведения Комарова: «В тюрьму его!» и «Молодец!»

По окончании заседания Олег Грищенко так прокомментировал его итоги:

- Закончилось крайнее заседание Саратовской городской думы в этом году. Принят главный основной финансовый документ города — это бюджет города на 2011 год. Все мы прекрасно понимаем, что бюджет по параметрам недостаточен для того, чтобы закрыть все проблемы в городском хозяйстве, но на стадии формирования городская власть и депутаты всех уровней сделали все возможное для того, чтобы пополнить параметры городского бюджета. Все, что от нас зависело, мы сделали, и насколько позволяли наши политические возможности, в том числе - финансовые возможности самого бюджета. Но бюджет такой, какой есть. Сегодня он был принят. Он, в основном, по сути своей, социально ориентированный, в основном - это заработная плата, ТЭРы, бюджетная сфера, связанная с дорожным хозяйством, с городским хозяйством, благоустройство. Именно то, с чем непосредственно городу приходится сталкиваться ежедневно, и горожанам - в том числе. Все мы понимаем, что он, конечно, недостаточен, но во время исполнения следующего года будут дополнительные доходы,  также город будет принимать активное участие в федеральных программах, при поддержке партии «Единая Россия». И бюджет будет пополняться за счет внутренних резервов, внутренних источников. Поэтому, я думаю, что не так все плохо и уверен, что все будет хорошо у нас.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную