Большеданов или Комаров могут стать министрами?
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2009 | 10:44
Большеданов или Комаров могут стать министрами?
Просмотров: 221
Версия для печати

В связи с появившейся в пятницу информацией о якобы возможной отставке министра по развитию транспортного комплекса области Сергея Шейкина, сейчас, как сообщает источник агентства из облправительства, в узких кругах  обсуждаются две потенциальные кандидатуры на пост главы недавно образованного министерства транспорта и дорожного хозяйства. По версии источника, это депутат облдумы Павел Большеданов и его коллега по городскому парламенту Олег Комаров.

Впрочем, в разговоре с корреспондентом ИА «Версия-Саратов» ни один, ни другой информацию о своем новом назначении не подтвердили. По словам Павла Большеданова, «пока никакой новой должности нет». Олег Комаров назвал такую информацию «сплетнями и глупостью, поскольку, как я считаю, министром транспорта должен быть человек с профильным образованием».

В то же время, как сообщает источник, сегодня коллективу минтранса представят нового министра.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 октября 2009, 11:42

едроссы не хотят отдавать дорожную кормушку... но эти двое... ппц... нет слов просто

ответить
26 октября 2009, 12:05

все ясно вв под себя расставляет фигуры а че в Москве не катит ? а по уставу срок генсека ограничен а скоро съезд вот и думайте батенька

ответить
26 октября 2009, 12:15

Не такая уж это и кормушка: разрушать чужие кормушки!

ответить
19 ноября 2009, 18:08

Да ладно вам!! Убрали Шейкина чтоб баблосы стричь с дорожных вливаний не мешал... Пока на транспорте был и всю грязь расчищал никому кроме Тимошка не нужен был, а теперича вся верхушка губернская накануне выборов мечтает нарубить капусты побольше с дорожных денег..судя по состоянию дорог на откаты процентов 90 уходит..

ответить
на главную