Участники праймериз планируют решать проблемы в сфере образования и ЖКХ

3 апреля 2017, 15:29
Участники праймериз планируют решать проблемы в сфере образования и ЖКХ
Участник праймериз

На праймериз партии "Единая Россия" подали заявления 93 человека. Из них 82 зарегистрированы оргкомитетом. Об этом сообщает пресс-служба партии. 

Сотрудник Энгельсского политехникума Илья Слесарчук решил первый раз попробовать свои силы в предварительном голосовании. По его словам, он поддерживает программу президента РФ по подготовке специалистов среднего звена.

"Эта тема мне близка и знакома. Сегодня у нас много юристов, экономистов, а рабочих профессий мало. Именно на этом хочу заострить внимание избирателей в ходе предварительного голосования", – отметил он.

Заместитель главного инженера Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при министерстве промышленности и торговле РФ (войсковая часть 55498) Ярослав Кириллов также ни разу не участвовал в праймериз.

"У меня есть определенные идеи, которые я готов предложить избирателям. В основном они касаются проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве. Качество предоставляемых коммунальных услуг можно улучшить, надеюсь, мои наработки помогут в этом", - сообщил Ярослав Кириллов.

Документы также подали начальник отдела организационно-протокольной работы комитета социальной поддержки населения города Саратова Наталья Просветова и главный экономист ООО "Русь" Максим Алиев.

Фото пресс-службы партии "Единая Россия"