Продается особняк Аяцкова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2009 | 12:24
Продается особняк Аяцкова
Просмотров: 230
Версия для печати

Бывший особняк Аяцкова выставлен на аукцион за 122 млн рублей. Однако у членов правительства области есть серьезные сомнения в том, что за недвижимость с «тревожным прошлым» удастся выручить эту сумму.

Как сообщил на своем постоянно действующем совещании зампред облправительства Алексей Щербаков, вряд ли кто-нибудь купит особняк за такие деньги. С ним согласен и облдеп Василий Синичкин. По мнению Василия Павловича, в условиях кризиса красная цена такого дома – 50 млн рублей.

Про особняк на совещании вспомнили случайно – благодаря депутату облдумы Олегу Галкину. Главным образом члены правительства и приглашенные рассуждали о других объектах приватизации. База отдыха «Булат» (село Усть-Курдюм), нежилые помещения на ул. Большой Горной, 157 в Саратове, 100% пакет акций ОАО «Саратовское железнодорожное предприятие» («СЖП») и недвижимость в селе Вязовка Татищевского района – на это государственное имущество не нашлось желающих. Аукционы по данным объектам не состоялись.

Следующим этапом «избавления» от этой собственности, по словам Бовтунова, должно стать публичное предложение. В итоге цена снизится на 50%. Чтобы не терять в деньгах, решили обсудить каждый объект в отдельности. Бывшие складские помещения на Б. Горной, по мнению Щербакова, вполне можно переоборудовать под офисные помещения и разместить там «два небольших министерства», дабы не арендовать площади у федералов или муниципалитета. На «СЖП» члены правительства также возлагают большие надежды и не намерены пока его приватизировать.

С базой отдыха «Булат» и недвижимостью в Вязовке решено распрощаться, пока еще не все развалилось и есть, что предложить покупателю.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 октября 2009, 12:47

  Да никто его и не будет покупать. Лучше бы епархии передали, как того пожелал и сам Аяцков.

ответить
26 октября 2009, 14:45

А то мало у попов недвижимости...

ответить
27 октября 2009, 07:43

Любимое занятие последователей-"пляски на костях" предшественников; Расея, млин...ничего не меняется!

ответить
на главную