Руководитель МУПа наказан за использование принудительного труда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2010 | 09:48
Руководитель МУПа наказан за использование принудительного труда
Просмотров: 169
Версия для печати

без названия

Государственная инспекция труда в Саратовской области при проверке в МУП «Благоустройство» города Петровска выявила грубые нарушения конституционных прав работников.

Руководство организации задолжало подчиненным зарплату на сумму свыше 520 тыс. рублей. Кроме того, работодатель неоднократно не выплачивал сотрудникам расчет в последний день работ и нарушал сроки выдачи отпускных.

По результатам проверки директор предприятия и юридическое лицо подвергнуты административным наказаниям за фактическое использование в организации принудительного труда. Работодателю выдано предписание о незамедлительном устранении правонарушений, сообщает пресс-служба гострудинспекции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 декабря 2010, 19:57
По моему это уже не первый факт злодеяния этого Карабаса-Барабаса над своим театром-МУПом, которого крышует - глава админ. района. И хотя они состоят в разных партиях, принцип жизни один и тот же. У Осинкина на главу есть компромат. А так бы Осинкин был бы уже давно в местах не столь отдалённых. Поэтому второй первого и по - всякому защищает. А второго защищают Едроссы. Вот и получается этакое колесо обозрения. Где не видно ни начала и ни конца. А народ страдает....
ответить
20 декабря 2010, 20:05

Наверное ты прав. Ведь не случайно, по сообщениям мед. персонала они вдвоём накануне легли в больницу. Знакомый шаг всех проходимцев. Как мне сказали из достоверного источника, Осинкин даже высказался работникам прокуратуры, что если его уйдут, то уйдут и сами работники прокуратуры. Никого не боится. Остаётся даже восхищаться его мужеством. 

ответить
26 декабря 2010, 20:07

Довожу до сведения читателей,что у Осинкина на предприяти одна из самых высоких в городе Петровске,а задолжность сложилась из-за Непорядочности Депутатского корпуса,которые задолжали МУП 400000руб.и долги населения около 2500000руб.НО несмотря на всякие козни выплата зарплаты идет и я думаю в ближайшее время все будет приведено в норму на зло всем злопыхателям!!! 

ответить
на главную