Праймериз "Единой России": участники хотят помогать военнослужащим и поднимать престиж рабочих

4 апреля 2017, 13:19
Праймериз Единой России: участники хотят помогать военнослужащим и поднимать престиж рабочих
На фото: участница праймериз / © Пресс-служба партии "Единая Россия"

Еще несколько человек подали документы для участия в праймериз партии "Единая Россия". В предварительном голосовании планирует участвовать руководитель физического воспитания Марксовского политехнического колледжа Александр Спелов.

"Для меня, как для педагога, важен вопрос качества и доступности образования. К сожалению, на сегодняшний день у нас не самая лучшая ситуация с уровнем и качеством среднего профессионального образования. Я хотел бы попытаться поднять престиж рабочих профессий среди нынешнего поколения", – рассказал он.

Заместитель заведующего детским садом № 44 Саратова Ирина Романова уже принимала участие в праймериз. "Люди уже тогда отмечали, что это разумная мера. Сначала кандидат участвует в дебатах, а уже после этого, заручившись поддержкой населения, идет на выборы", - считает жительница Саратовской области.

По словам мастера-инструктора Калининского техникума агробизнеса Владимира Спиренкова, он подал заявку на участие в предварительном голосовании, чтобы помочь с решением накопившиеся проблемы в своем родном селе Сергиевка. Для него одна из важных тем - это ремонт дорог. "В социальной сфере тоже есть над чем работать. А вот спорт у нас в селе развит", – отметил Владимир Спиренков.

Директор Саратовской кадетской школы-интерната №2 имени Талалихина Вадим Богданов считает, что остро стоят проблемы военнослужащих в отставке, запасе и членов их семей. "Я также являюсь председателем Саратовской общественной организации "Офицеры запаса". Поэтому для меня одна из важнейших задач – помочь тем, кто служил в армии, воевал", – отметил он.

Напомним, единый день предварительного голосования партии "Единая Россия" состоится 28 мая. Прием документов будет осуществляться до 27 апреля включительно. 

Фото пресс-службы партии "Единая Россия"