x
Минобрнауки запросило информацию из Саратова после возбуждения уголовного дела в отношении Марины Епифановой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Безопасная зона
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.04.2017 | 15:00
Минобрнауки запросило информацию из Саратова после возбуждения уголовного дела в отношении Марины Епифановой
Просмотров: 499
Версия для печати
© russiafond.ru

Министерство образования и науки России запросило информацию из Саратова в связи с сообщениями о возбуждении уголовного дела в отношении министра образования Марины Епифановой. Об этом сегодня, 6 апреля, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-секретаря министра образования Андрея Емельянова.

"Мы в курсе ситуации из СМИ, запрашиваем у них информацию. Но он (минобрнауки региона) подчиняется не нам, а губернатору Саратовской области. В любом случае мы будем щепетильны и в обязательном порядке исполнять все предписания, сделанные нам правоохранительными органами", - заверил федеральных журналистов Емельянов.

Напомним, сегодня, 6 апреля, стало известно о том, что региональное управление ФСБ возбудило уголовное дело в отношении министра образования Марины Епифановой: ее подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, преступление было совершено при осуществлении контроля за исполнением и оплатой государственного контракта на поставку товаров для нужд подведомственных учреждений. Стоит также отметить, что с конца марта министр официально находится в отпуске.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
6 апреля 2017, 19:28
Хорошо бы проверить расходование федеральных средств на другие нужды в образовании: строительство школ, капитальный ремонт, учебники, финансирование охраны учреждений и дотацию на льготное питание. Не поверите, господа, сколько интересного найдете, если полюбопытствуете
ответить
6 апреля 2017, 20:02
В Саратове с образованием и социалкой беда.
ответить
6 апреля 2017, 21:11
на митинг против терроризма пойдёт с товарищами ?
ответить
6 апреля 2017, 21:49
- так вот откуда "ноги растут" у всяких "оптимизаций" в регионе ?...
ответить
7 апреля 2017, 12:07
писал:
6 апреля 2017, 20:02
В Саратове с образованием и социалкой беда.
стесняюсь спросить, а с чем в Саратове не беда? У нас хорошо только с необоснованным оптимизмом руководства и продуцированием безумных идей и планов. А со всем остальным - беда.
ответить
на главную