x
Праймериз "Единой России": объявлена дата начала дебатов
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2017 | 17:34
Праймериз "Единой России": объявлена дата начала дебатов
Просмотров: 382
Версия для печати
На фото: Валентина Гречушкина / © "Единая Россия"

Дебаты участников предварительного партийного голосования "Единой России" начнутся в ближайшие выходные. С 8 апреля будут работать 9 дебат-площадок, сообщили в региональном отделении партии. На них выступят зарегистрированные оргкомитетом участники праймериз.

В Саратове, Энгельсе, Балакове, Балашове и Татищеве они поговорят о доступности и качестве образования, поддержке социально незащищенных слоев населения, экологии и защите окружающей среды, экономике и промышленности, здравоохранении и демографии, инфраструктуре и ЖКХ. "Единая Россия" организует онлайн-трансляцию дебатов на сайте http://pg.er.ru/ и в группе "Предварительное голосование" в социальной сети "Одноклассники" (http://ok.ru/pg.er.ru/video).

"Все темы, по которым предстоит выступить нашим участникам предварительного голосования, злободневны и актуальны для жителей Саратовской области. Именно поэтому мы поддержали их на одном из заседаний оргкомитета. Но было бы неправильно не спросить людей, наших избирателей, что еще волнует их сегодня. Так родилась идея сделать опрос в официальных группах в социальных сетях. Уже сегодня мы видим большой интерес, который проявляют интернет-пользователи. Они голосуют за конкретные вопросы, ответы на которые им хотелось бы получить от участников предварительного голосования в ходе дебатов. Мы внимательно следим за опросом и обязательно рассмотрим его результаты вместе с другими представителями оргкомитета", – заявила секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Валентина Гречушкина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 апреля 2017, 07:58
Праймериз от Лукавого ! Всё уже решено в других коридорах ! И только совсем наивные люди добровольно пойдут на этот спектакль из "избранных" и их личных водителей в качестве альтернативы. Вот в Балакове, например, все знают, что "победит" Болялькина, Грачкин и глава района. Ну, если пойдет на переизбрание владелец сети магазинов - то, неомненно, и он - идеология идеологией, но деньги никто не отменял. Саратовская едресня дискредитирует всю Партию.
ответить
на главную