Александр Стрелюхин: «Зима нечаянно нагрянула»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2009 | 14:10
Александр Стрелюхин: «Зима нечаянно нагрянула»
Просмотров: 192
Версия для печати

СтрелюхинВ Саратове до сих пор не отапливаются 800 многоквартирных домов, 6 детских садов, 5 школ, 10 медицинских учреждений. Все объекты расположены в Октябрьском и Ленинском районах города. Об этом сообщил замглавы администрации Саратова по жилищно-коммунальному комплексу Валерий Васильев, и объяснил, что тепла в домах нет из-за задолженности управляющих компаний по ТЭР. Общий долг составляет 36 млн рублей. Например, управляющая компания «Центрдом» задолжала поставщикам теплоэнергии 5 млн рублей. На сегодняшнем ПДС при зампреде правительства Александре Стрелюхине Валерий Васильев признался, что единовременно погасить все долги  невозможно. Но пообещал, что объекты социальной сферы будут отапливаться уже завтра, крайний срок по жилым домам — 5 ноября. «Зима нечаянно нагрянула», - грустно вздохнул Александр Стрелюхин. Он предположил, что такая ситуация складывается из-за ошибки в административном ресурсе. «Завтра для вас — последний день решения этой проблемы!» - закончил он обсуждение вопроса.

По вопросу так называемых корректировок, зампред правительства потребовал в администрации закрепить ответственных, которые будут проверять работу управляющих компаний. Валерий Васильев пытался доказать, что проверить правильность расчетов невозможно и отвечать за все проступки должны только управляющие компании. Да и вообще, между ТСЖ и потребителями заключается договор, вот пусть эти потребители и решают свои проблемы. «Вот когда, извиняюсь, возьмут за задницу, тогда вы и начнете ответственных искать», - сказал, как отрезал, областной парламентарий Леонид Писной. Александр Стрелюхин заметил, что тянуть с этим нельзя, что ответственных и набор необходимых инструментов нужно искать «бегом», а вообще это должно было быть сделано еще вчера.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 октября 2009, 16:57

А у нас на подъезде объявление висит, где между строк явственно просматривается кукиш. Мол, есть среди вас, товарищи жильцы, должники, так что приготовьтесь мерзнуть. Никто не знает, где подешевке можно печку-буржуйку достать?...{#emotions_dlg.sorry}

ответить
28 октября 2009, 08:09

"Мерзавцы" мы теперича!

ответить
на главную