Выходцы с Кавказа приехали на встречу со скинхедами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2010 | 12:25
Выходцы с Кавказа приехали на встречу со скинхедами
Просмотров: 726
Версия для печати

До Саратова докатилось эхо московских событий. Президент ассоциации национально-культурных объединений области Салман Мусаев рассказал корреспонденту телеканала «ТНТ-Саратов» о том, что в Ленинском районе сотрудники милиции задержали несколько десятков выходцев с Кавказа. Представитель национальных диаспор не отрицает, что при себе молодые люди могли иметь оружие, а вместе они собрались, чтобы встретиться со скинхедами.

Выходцы с Кавказа более получаса пролежали лицом в снегу. Салман Мусаев с беспокойством сетует, не застудили ли они «свое мужское достоинство».

Поводом этой сходки, судя по всему, послужило недавнее происшествие со студентом одного из саратовских вузов. Молодого чеченца избили недалеко от стадиона «Сокол».

Архив рубрики

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 декабря 2010, 21:28

Салам, Салман! Есть ли у Вас высшее гуманитарное очное образование на государственном русском языке, чтобы возглавлять столь ответственное НКО региона? Полагаю, нет и не будет. Почему Вы - горец его возглавляете, хотя до 84% саратовцев - этнические русские? В Дагестане такое НКО возглавляет русский, или украинец, или ваш расово-азиатский брат еврей? Салман, что делать зимой в мороз в холодном Поволжье? Полагаю, Вам давно пора домой, где в горах по утрам призывно блеют бараны... 

ответить
22 декабря 2010, 12:55

а вы их опять отпустили???? свои прблемы русские решат сами!!!! 

ответить
1 января 2011, 12:55

Интересно, если бы русские толпой в Грозный приехали с местными разбираться, как бы это называлось? Их бы просто зарезали или по частям? А чеченская бригада вваливается в русский город , это как бы нормально. Дома у себя разбирайтесь головорезы!!! Да, еще интересно, если бы все кого избивают не в милицию бы обращались, а как наши чеченские братья бригады вызывали и стрелки забивали, какую африканскую республику мы б тогда напоминали. 

ответить
24 июля 2011, 11:31

Саратов уже давно стал не совсем русским городом.С позволения Дмитрия Аяцкова сюда съехался чуть не весь кавказ.Съехались и с того времени наводят здесь свои порядки.При этом почти все они спекулируют на базарах, работают из них от силы процентов 10. А попробуй сделать хоть одно замечание и рискуешь попасть под раздачу...правы скихеды--с ними не надо договариваться.Единственный язык,{#emotions_dlg.ireful}который они хорошо понимают--бейсбльная бита. 

ответить
на главную