x
Ольга Баталина: "Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить проектную работу совместно с активными людьми"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2017 | 14:53
Ольга Баталина: "Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить проектную работу совместно с активными людьми"
Просмотров: 377
Версия для печати
депутат Госдумы Ольга Баталина / (с) ИА "Версия-Саратов"

С 10 апреля для заместителей секретарей региональных отделений "Единой России" и их коллег из областных исполкомов проходят закрытые семинары. Специалисты Высшей школы экономики и группы компаний "Проектная практика" обучают партийцев проектной работе.

У "ЕР" сейчас 25 партийных проектов. В том числе, "Городская среда", "Здоровье — детям", "Местный дом культуры", "Театры малых городов", "Парки малых городов", "Локомотивы роста", "Наш двор" и так далее.

Заместитель секретаря генерального совета партии Ольга Баталина отметила, что обучение будет нацелено не только на проектную работу, но и на взаимодействие с общественными организациями.

"Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить проектную работу совместно с представителями гражданского общества, с активными людьми, которые уже реализовали себя в общественной работе", - цитирует ее "Известия".

Ольга Юрьевна отметила, что продление программы благоустройства по многим проектам в регионах и выделение на нее средств будет зависеть от реакции граждан. По ее словам, не все органы власти в субъектах РФ имеют опыт прямой работы с населением.

Как сообщает "Коммерсантъ", "Единой России" нужно объяснить людям, что минимальный объем работ по благоустройству предоставляется бесплатно, а за остальное (например, за детские и спортивные площадки) придется платить. От 5% до 28% стоимости работ будет включено в платежки, которые получат граждане.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 апреля 2017, 16:01
как отказаться от этого плятства.
ответить
на главную