Вячеслав Володин вошел в «чертову дюжину» влиятельного журнала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2010 | 13:32
Вячеслав Володин вошел в «чертову дюжину» влиятельного журнала
Просмотров: 135
Версия для печати

без названия

Вице-премьер Правительства РФ Вячеслав Володин вошел в рейтинг, составленный журналом "Профиль". Рейтинг под названием «Чертова дюжина» составляется на основе рубрики «Политинформация», в которой экспертами журнала в еженедельном режиме составляется рейтинг "удачников" и "неудачников" политической недели. Володин в символической «Чертовой дюжине» занял 6-7-е места, расположившись на одной строчке со своим предшественником, а ныне мэром Москвы Сергеем Собяниным.


По мнению экспертов журнала, Володин, будучи вплоть до октября уходящего года секретарем президиума Генсовета "Единой России", «именно в этом качестве становился героем еженедельных рейтингов "Профиля". Став же вице-премьером и руководителем аппарата Белого дома, он, как и ранее Собянин, фактически выпал из публичного политического поля. Надолго ли? Точно до 2012 года», - отмечается в статье.


Помимо Володина, новичками в этом рейтинге стали экс-мэр Москвы Юрий Лужков, бывший губернатор Калининградской области Георгий Боос, спикер Госдумы Борис Грызлов, а также глава "Роснано" Анатолий Чубайс.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную