x
Водителя Lexus и его товарища, избивших и расстрелявших охранника "Волжских далей", отправили в колонию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Деньги есть? Мы их подержим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2017 | 15:38
Водителя Lexus и его товарища, избивших и расстрелявших охранника "Волжских далей", отправили в колонию
Просмотров: 694
Версия для печати
© dpchas.com.ua

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении жителей Саратова 25-летнего Дамира Абубекирова и 24-летнего Романа Барсегяна. Мужчин обвинили в хулиганстве, угрозе убийством и умышленном причинении легкого вреда здоровью, сообщает прокуратура Саратовской области.

Преступление было совершено вечером 23 июня рядом с оздоровительным комплексом "Волжские дали", расположенным в Саратовском районе. Между обвиняемыми и охранником организации произошел конфликт из-за неоплаты парковочного места. Абубекиров предложил секьюрити отъехать от пансионата, после чего сел в свой Lexus. Проехав около 400 метров, водитель вышел из иномарки и ударил соперника по голове. Затем из машины вышел Барсегян, достал похожий на пистолет предмет и несколько раз выстрелил в сторону пострадавшего. Одна из пуль попала в ногу жертвы. "Не желая останавливаться на достигнутом, молодые люди, чувствуя превосходство над потерпевшим, высказали в его адрес угрозу убийством, обещали достать "Сайгу" из багажника автомобиля и убить его", - добавили в ведомстве.

Рассмотрев материалы дела, суд признал мужчин виновными. Каждого из них приговорили к 1,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 апреля 2017, 17:19
Что за попытку украсть торт (1, 2 года строго режима),что за попытку убийства человека- наказание одно и тоже. Видимо у тех денег не было отмазаться.
ответить
11 апреля 2017, 19:54
умышленное причинение вреда здоровью путём прострела ноги и обвинили всего лишь в хулиганстве, угрозе убийством и умышленном причинении легкого вреда здоровью и при этом дали 1,5 общего режима, а хранение, ношение огнестрела судья не заметил??? а эти "хулиганы" чьими родственниками являются? любой из нас треснет друг другу по морде получит как за среднюю тяжесть. и настоящий срок строгача. теперь что получается можно пекаль наёти и обидчику колено исколечить и всего полтора годя и под условный срок. зашебись!!!
ответить
на главную