Депутат Гришанцов считает, что бюджетные деньги зарываются в землю
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2010 | 17:19
Депутат Гришанцов считает, что бюджетные деньги зарываются в землю
Просмотров: 128
Версия для печати

гришанцов

Депутат гордумы Гришанцов считает, что городской бюджет на 2011 год дает новому составу думы возможность для свободного перераспределения денег в будущем году. Об этом он заявил на пресс-конференции фракции КПРФ в здании гордумы.

По его словам, по сравнению с 2009 годом, где доходная часть бюджета планировалась примерно такая же, как на 2011 год — 10,3 млрд, расходная часть в следующем году сократилась почти на 800 млн. «Таким образом, дефицит составил всего 144 млн рублей. Это подстраховка - считает депутат. - За счет этого в будущем можно будет перераспределить около 500 млн. Куда смотрит область?»

По мнению Гришанцова, результат работы думы за 5 лет — нулевой. «Мы не умеем работать с бюджетом, - заявил депутат. - В этом бюджете, который ниже минимума, нам недостает 5 млрд. И у меня возникает вопрос: а почему дума 5 лет подряд все время голосует за такой бюджет?» По его мнению, ответ на этот вопрос очевиден: «Это партийная этика "ЕР". Они голосуют, потому что рука руку моет. Каждый закрывает свои прорехи. Я считаю, такое кулуарное голосование не имеют права проводить депутаты гордумы. Бюджет - это не частный карман "ЕР", это деньги налогоплательщиков!»

«Если присмотреться к бюджету, то, я уверен, появится не одно уголовное дело», - отметил в завершение Гришанцов. Также он высказался и про отдельную статью бюджета - деньги на ремонт дорог. Как он заявил, 850 млн рублей, выделенных на ремонт дорог, зарываются в землю в прямом и переносном смысле. Так, на Рахова бордюрный камень ставят в песок и снег.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную