Курение в нетрезвом состоянии стало причиной трех пожаров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.12.2010 | 10:30
Курение в нетрезвом состоянии стало причиной трех пожаров
Просмотров: 195
Версия для печати

без названия

По данным МЧС, за прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 16 пожаров, на которых 4 человека погибли и два пострадали.

В селе Раскатово Марксовского района произошел пожар из-за неосторожного обращения с огнем при курении. В дыму задохнулся 70-летний хозяин дома, находившийся на момент пожара в состоянии алкогольного опьянения. В Балтайском районе при аналогичных обстоятельствах погиб 44-летний житель села Барнуковка. В Балашове по той же причине загорелись домашние вещи в квартире, но жертв удалось избежать.

В селе Ильиновка Татищевского района полностью сгорел частный деревянный дом, площадь пожара составила 40 кв. метров. В огне погибла 73-летняя пенсионерка. В селе Котоврас Балашовского района по неустановленной причине загорелось потолочное перекрытие и домашние вещи в частном деревянном доме. В результате пожара в огне погиб 71-летний мужчина.

В Октябрьском районе Саратова произошло небольшое возгорание в 2-комнатной квартире деревянного дома, в результате чего пострадал 30-летний мужчина, который был госпитализирован в 1 горбольницу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную